Per i prossimi giorni sono previste le distribuzioni seguenti. Ciascun bambino riceverà anche una tazza in plastica dura personalizzata con il logo del progetto. Si chiede ai genitori di fornire ai bambini un cucchiaino non di plastica da utilizzare per degustare lo yogurt.
23 maggio LATTE FRESCO INTERO PASTORIZZATO DI ALTA QUALITA' NAZIONALE E LATTE PARZIALMENTE SCREMATO MICROFILTRATO NAZIONALE - SENZA LATTOSIO
24 maggio FORMAGGIO A PASTA DURA - DOP E/O IGP - ELEVATA STAGIONATURA - NAZIONALE - GRANA PADANO
30 maggio LATTE FRESCO INTERO PASTORIZZATO DI ALTA QUALITA' NAZIONALE E LATTE PARZIALMENTE SCREMATO MICROFILTRATO NAZIONALE - SENZA LATTOSIO
31 maggio FORMAGGIO A PASTA DURA - DOP E/O IGP - ELEVATA STAGIONATURA - NAZIONALE - GRANA PADANO
Sito realizzato e distribuito da Porte Aperte sul Web, Comunità di pratica per l'accessibilità dei siti scolastici, nell'ambito del Progetto "Un CMS per la scuola" - USR Lombardia.
Il modello di sito è rilasciato sotto licenza Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.